Главная   /   Новости   /   Первый юнармейский бал
Новости

Первый юнармейский бал

Первый юнармейский бал

Новый год – это время чудес. Тверское региональное отделение ВВПОД «Юнармия» сделало замечательный подарок, организовав 26 декабря 2019 года в г. Тверь юнармейский бал.

Лихославльское МО «Юнармия» на балу представляли девушки из отряда «Штурм» (Егорова П. и Павлова А.) и юноши из отряда «Россияне» (Николаев Г. и Лебедев В.). Во время подготовки им предстояло выучить движения семи разных танцев: полька тройками, падеграс, кадриль, вальс «Знакомство»…

Первый юнармейский бал

Особое внимание было уделено бальному этикету. Юношей одели в юнармейскую форму, а вот к внешнему виду девушек были особые требования. Длинные платья, закрытые плечи, перчатки, невысокий каблук, отсутствие распущенных волос, минимум украшений, и это далеко не полный список.

Первый юнармейский бал

В ДК «Химволокно» г. Твери приехало 70 юнармейцев со всей области. Совместная репетиция торжественного выхода и танцев с переходами плавно перенесла присутствующих в сказку под названием «Юнармейский бал». В течение трёх часов профессиональное жюри наблюдало за танцующими парами, определяя короля и королеву бала. Ими стали юнармейцы отряда «Патриот» г. Андреаполь Арина Чакова и Никита Корнеев. Всем участникам и руководителям были вручены Почётные грамоты от Тверского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

Титова Е.В.
начальник Штаба МО «Юнармия»
Лихославльского района

2021 © Отдел образования Лихославльского района

Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International. Прочие авторские права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта активная гиперссылка на него обязательна. Никакого предварительного согласия на перепечатку не требуется.
171210, Россия, Тверская область, Лихославльский район, г.Лихославль, ул. Советская, д.37.

Тел./Факс: 8 (48261) 3-51-97
E-mail: otdelobr.lihoslavl@mail.ru

Создание сайтa - ТверьWeb