Главная   /   Новости   /   Начала работу «горячая линия» Общественной палаты Тверской области по вопросам горячего питания в школах
Новости

Начала работу «горячая линия» Общественной палаты Тверской области по вопросам горячего питания в школах

В соответствии с п.5 Перечня поручений по реализации Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации от 15 января 2020 года № Пр — 113 в целях обеспечения общественного контроля начат мониторинг за организацией бесплатного здорового горячего питания и снабжения качественными продуктами для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования.

С целью выявления и решения указанных проблем контроль будет осуществляться Общественными палатами регионов и Общественной палатой Российской Федерации в течение первого полугодия учебного 2020 года.

До 31 декабря 2020 года информация, касающаяся качества продуктов и бесплатного горячего питания, будет приниматься на «горячую линию» Общественной палаты Тверской области по телефону 8 (4822) 34-79-35 и электронную почту: info@optver.ru

2020 © Отдел образования Лихославльского района

Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International. Прочие авторские права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта активная гиперссылка на него обязательна. Никакого предварительного согласия на перепечатку не требуется.
171210, Россия, Тверская область, Лихославльский район, г.Лихославль, ул. Советская, д.37.

Тел./Факс: 8 (48261) 3-51-97
E-mail: otdelobr.lihoslavl@mail.ru

Создание сайтa - ТверьWeb